18:16 

Без названия

One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
Название: нет
Автор: [Padre Patrick]
Размер: миди
Категории/Жанры: чен-слеш, кинк, фетиш, POV Патрика
Пейринг: Патрик/Доминик
Рейтинг: nc-21
Предупреждения: Католическая церковь не в лучшем своем проявлении.
От автора: Снова-таки в подарок Доминику. Продолжая серию зарисовок о том, как мы живем вне сюжета.

...Дыхание сбивается после первого же долгого глотка short-дринка. В груди стремительно теплеет и даже кисти согреваются. Судорожный выдох и еще один глоток. Вжать стопку в потрескавшуюся столешницу и жадно затянуться, не отводя взгляда от твоего лица. В том как ты пьешь кроется нечто большее, чем желание расслабиться. То, как ты облизываешь губы, собирая остатки хмельной жидкости, твой взгляд, дрожь во всем теле - откровенное соблазнение. Но мы соблюдаем приличия. Остервенело вдыхаем дым и треплемся о чем-то совершенно не важном.
Разрыв шаблона, не так ли? Кардинал распивающий коктейли со своим послушником в забытом богом клубе. Стремительное падение нравов на грани с раскаянием за прожитую жизнь.
Боремся с тошнотой. Пора бы научиться закусывать... Но тогда безвозвратно будут утеряны мгновения сладкого омерзения от собственной аморальности. Ну вот, видишь, меня уже ведет. Это видно по глазам, по неприкрытой раскованности движений. По тому какими взглядами я одариваю тебя, вызывая румянец на твоих щеках. Ты невероятно красив, когда смущаешься. Я не устаю тебе это повторять. Ты не устаешь повторять, что я старый извращенец. Фразы возведенные в ранг маленьких ритуалов для нас двоих.
Вторая стопка опустошается легче. Хотя сигарета все так же необходима, чтобы не закашляться, не растечься зловонной массой по столу. Кажется, это столь же омерзительно, как и возбуждающе. Меня влечет к тебе.
Нам обоим нравится это состояние невесомости, легкости. Я все же пересаживаюсь ближе к тебе. Обнимаю и что-то не вполне связное шепчу на ухо. Мы оба дрожим. Или только ты, а меня колотит откатом? Торопливые поцелуи по чувствительной коже шеи. Мы оба пьяны всем, от чего только может опьянеть человек.
Решительно допиваем третий short-дринк и расплатившись вырываемся в прохладу ночи. Иногда у меня складывается впечатление, что этот клуб только предлог. Общепринятый аперетив к жаркой ночи.
Пока я договариваюсь о такси мои руки скользят по твоему телу. Я безбожно пьян, на грани с чувством собственной деградации. Но я держусь на ногах, практически адекватно изъясняюсь и лишен каких-либо моральных принципов.
А я ведь склонен морализировать досуг. И вовсе не поощряю подобные походы. Отчего же мне так сладок час подобных вылазок? Наверное все дело в том, что ты рядом. Ты лукаво смотришь и со смехом выдаешь "кардинал, кардинал..."
Поездки в такси домой - отдельная песня. Я редко сдерживаюсь и постоянно вжимаюсь в тебя. Сознание освобожденное от стоперов выдает на гора бесчисленное количество информации. слова оседают жаром сухих губ на твоей коже.
Тебе ведь нравится каким я становлюсь, когда пьянею, мой маленький послушник? Настойчивее, в чем-то жестче, безбашеннее и, да, это и мне самому нравится, самоувереннее.
У меня никогда не хватает выдержки. Я зажимаю тебя в замызганном лифте, целую, жадно вжимаюсь всем телом. И продолжаю нести откровенную ахинею. Но до чего же страстную! Твои стоны взрезают спящий дом, долго еще эхом отражаются по мертвенно-равнодушным этажам. Вырываешься из лифта первым и, обернувшись, убиваешь меня взглядом. Этот этаж усеян десятками моих трупов, убитых вожделением в твоем взгляде. Но ты смеешься и скрываешься в квартире, а мне остается лишь вести себя тише и по возможности приличнее.
Меня хватает только до порога спальни. Дальше - свистопляска губ, рук, тел. Всякий раз маршрут до постели разный. Мы пересчитываем собой все стены, прежде чем забываясь падаем в бесконечность страсти. Потом, утром, мне будет несколько стыдно перед соседями, но вжимая тебя в кровать я не думаю об этом. Мной владеет желание расплавить тебя. Вплавить в собственную сущность.
Извращенное до неузнавания желание быть с тобой, превращается в желание сломать тебя, подчинить, присвоить себе. Торопливые, жадные ласки. Ты бессовестно соблазнителен и у меня не возникает желания сопротивляться. Это было бы чрезмерно богохульно.
На волне общей страсти мы выжигаем окружающий нас мир. Доводим самих себя до изнеможения. Только для того, чтобы глотнув воды и выкурив сигарету продолжить безумства.
Никогда и ни с кем я не был столь жесток, как с тобой, мальчик мой. И никогда в этой жестокости не было столько нежности. Ты уникален, как и уникальна моя тяга к тебе, твоей душе.
Ты умеешь сводить меня с ума. Сбивчиво выстанываешь молитвы, зовешь меня, глушишь крики вгрызаясь в подушку. Я же шепчу тебе о том, что боль очистит нас. Я изворотливый эгоист, на радость тебе.
И все же мы не занимаемся сексом, мы занимаемся любовью. Что не отменяет моей жесткости. Я с немыслимым удовольствием рву тебя на кусочки, забывая обо всем. Я сбивчиво отпускаю тебе грехи...
От нашей эйфории на небосклоне прибавляется звезд. Порой мне кажется, что это ангельское войско подглядывает за тем, как сходит с ума священник и юный герцог. Вувйеристы, чертовы, прости Господи.
Нам не удается насытиться быстро. Мы жадны друг до друга. Раз за разом возносимся к небесам вместе с неудержимой волной оргазма. Хрипим, теряем способность видеть, говорить.
Нам с тобой, белокурый ангел, остается только дышать смесью наших запахов и запахом секса, шарить ладонями, губами в кромешной темноте, безошибочно находя желанное тело.
Мы с тобой те, кто сожжет Ад, мой послушник. Потому что их костры ничто в сравнении с нашей страстью и любовью.
Засыпаем, выжатые до суха, вжимаясь друг в друга. Нас ничто и никто не сможет разделить. Пока на то не будет нашей воли.

Есть некая прелесть в наших загулах, мальчик мой. Приходи ко мне на исповедь. Нам пора покаяться и очиститься...

@темы: POV, Чен-слеш, Фетиш, Завершено, PWP

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

deviant.dreams

главная